jawdropTOUT ce que vous devez voir et savoir sur le monde du tennis et ses stars. Les derniers potins, les vidéos des matchs, les propos insolites sont ici !

Facebook - Twitter - Forum

Rechercher

26 mars 2010 5 26 /03 /mars /2010 10:59
Miamilogo
Mauvaise série pour les quatre italiens partants dans ce deuxième jour de compétition à Miami.

Que ce soit Potito Starace, Andreas Seppi, Fabio Fognini ou Paolo Lorenzi, aucun ne sera sorti victorieux du premier tour.

Tout d'abord, le n°1 national Andreas Seppi n'a pas trouvé de service suffisamment convaincant pour venir à bout de son adversaire Horcaio Zeballos face à qui il s'est incliné en 2 sets 7-6(4) 6-2.

Du côté de Potitio Starace, la régularité n'aura pas été au rendez-vous malgré les quelques beaux retours effectués sur les jeux de service de l'équatorien Nicolas Lapentti. En 1h37, le n°73 mondial s'est fait sortir en deux sets 7-5 6-3.

Pour Fabio Fognini, un match plus trépident l'aura mené jusqu'en troisième manche qu'il disputait face au Thailandais Yen Lu, issu des qualifications. En dépit d'une belle accroche, l'Italien a finalement cédé son ticket pour le deuxième tour sur le score de 6-7(5) 6-2 6-4

A l'inverse, du côté des tricolores la victoire était enfin au rendez-vous avec Florent Serra qui s'est montré suffisamment persuasif face au Chilien Nicolas Massu. Grâce à de bons jeux de service, il s'est imposé facilement en 2 sets 6-4 6-4, sans rencontrer d'alerte sur ses engagements.

Enfin, Stephane Robert 63e mondial, s'est lui-aussi distingué par une victoire solide remportée face à l'Allemand Andreas Beck en deux sets 7-5 6-4.