jawdropTOUT ce que vous devez voir et savoir sur le monde du tennis et ses stars. Les derniers potins, les vidéos des matchs, les propos insolites sont ici !

Contact: contact@actu-tennis.net
Facebook - Twitter - Forum

Rechercher

12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 07:42

Deux anciens n°1 se sont affrontés, hier, sur le gazon du Queen's Club en Angleterre à l'occasion des 1/8e de Finale.

Andy Roddick opposé à Lleyton Hewitt se sera offert une jolie victoire au tie break, 7-6(2) 7-6(4) en dépit d'une alerte à la bombe qui aura retardé le début du match.

Nullement affecté par cet incident, l'actuel n°6 mondial n'aura eu a effacer qu'une seule balle de break avant de clore la rencontre après 1h40 de jeu.

Andy Murray, quant à lui, continue sa progression tranquille en s'assurant d'une victoire sans difficulté face à Guillermo Garcia-Lopez. Avant l'ouverture des hostilités à Wimbledon, le Britannique a montré de belles choses devant son propre public, en 2 sets 6-4 6-4 et 1h09 de jeu.

Son prochain adversaire, Mardy Fish, pourrait bien lui poser plus amples problèmes aux vues de sa forme olympique dans ces 1/8e de finale. Auteur d'un beau 6-1 6-4 sur l'Espagnol Feliciano Lopez, il s'est emparé de son ticket pour le tour suivant en quelques 51 minutes de jeu.

Du côté Français, Gilles Simon opposé à Youzhny et Gael Monfils (forfait) se sont arrêtés aux portes des 1/4 de finale.