jawdropTOUT ce que vous devez voir et savoir sur le monde du tennis et ses stars. Les derniers potins, les vidéos des matchs, les propos insolites sont ici !

Contact: contact@actu-tennis.net
Facebook - Twitter - Forum

Rechercher

20 mai 2009 3 20 /05 /mai /2009 21:05

Aujourd'hui, pour son match d'exhibition à Reuil Malmaison, le Britannique Andy Murray s'est fait battre par son adversaire Paul-Henri Mathieu, en 3 sets, 6-4 6-7(5) 10-8.

Le premier set s'est joué lors du 9e jeu, à 5-4, lorsque le Français s'est emparé du service du numéro 3 mondial pour clore la première manche.

Se procurant 2 balles de break dans la manche suivante, ce dernier s'accroche et parvient à emmener la partie jusqu'au tie-break qu'il remporte 7-5, après avoir essuyé une balle de match.

Enfin, dans un super tie-break, Paul-Henri Mathieu a pris l'avantage devant son public, venu assister à l'évènement.

Il s'agit de la toute première victoire du Français sur le Britannique, lui qui ne l'a encore jamais gagné en match officiel sur 3 rencontres.